De matar y hambre.
1. m. Arg., Bol. y Ur. Capa de carne que se saca de entre el cuero y el costillar de vacunos y porcinos.
2. m. Arg., Bol., Par. y Ur. Fiambre hecho por lo común con matambre, o con carne de pollo, rellena, adobada y envuelta.
De matar y hambre.
1. m. Arg., Bol. y Ur. Capa de carne que se saca de entre el cuero y el costillar de vacunos y porcinos.
2. m. Arg., Bol., Par. y Ur. Fiambre hecho por lo común con matambre, o con carne de pollo, rellena, adobada y envuelta.
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El Diccionario de la lengua española es la obra lexicográfica de referencia de la Academia.
La vigesimotercera edición, publicada en octubre de 2014 como colofón de las conmemoraciones del tricentenario de la Academia, es fruto de la colaboración de las veintidós corporaciones integradas en la Asociación de Academias de la Lengua Española (ASALE).